欧美日韩国产1区2区3区,91啪精品国产自产在线观看,久久久久久AV无码免费肉站,99ri在线精品视频在线播放,欧美老熟妇BBBBB搡BBB
咨詢服務(wù)熱線
0755-27389191
當(dāng)前位置:汽車應(yīng)急啟動(dòng)電源 > 新聞動(dòng)態(tài) > 公司新聞 >

昂佳科技2020年中秋國慶節(jié)放假通知

來源:未知 作者:昂佳科技 點(diǎn)擊:發(fā)表時(shí)間:2020-09-30 13:53:18

尊敬的客戶朋友及昂佳全體家人們:

您們好!

中秋國慶快樂

月到中秋分外明,人到中秋更深情。今年中秋伴國慶,雙重祝福送給您。祝您“月”來越健康,“月”來越幸福,“月”來越快樂。明月皎皎,喜悅無限,樂樂樂不停!中秋國慶節(jié)將于本周四(10月1日)到來,為了您能夠愉快的度過這個(gè)傳統(tǒng)佳節(jié),我公司根據(jù)《國務(wù)院辦公廳關(guān)于2020年部分節(jié)假日安排的通知》,結(jié)合公司的實(shí)際工作安排,決定將

中秋國慶放假作如下安排:

1.放假時(shí)間為:2020年10月1日(星期四)至2020年10月5日(星期一),共5天。2020年10月6日(星期二)正常上班。

2.放假前,請(qǐng)大家對(duì)辦公室進(jìn)行全面的安全檢查,做好防火、防盜等措施,以及應(yīng)急預(yù)案處理措施,并做好衛(wèi)生清潔,貴重物品以及設(shè)備妥善保管。

3.外出游玩人員請(qǐng)佩戴口罩,注意人身安全和財(cái)產(chǎn)安全。

祝大家中秋國慶快樂!

深圳市昂佳科技有限公司

2020年9月30日

免責(zé)聲明:部分文章信息來源于網(wǎng)絡(luò)以及網(wǎng)友投稿,本網(wǎng)站只負(fù)責(zé)對(duì)文章進(jìn)行整理、排版、編輯,是出于傳遞 更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點(diǎn)或證實(shí)其內(nèi)容的真實(shí)性,如本站文章和轉(zhuǎn)稿涉及版權(quán)等問題,請(qǐng)作者在及時(shí)聯(lián)系本站,我們會(huì)盡快處理

同類文章排行